-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 30574


Очень вкусные ленивые вареники с бананом

Пятница, 26 Января 2018 г. 06:36 + в цитатник

Очень вкусные ленивые вареники с бананом

Очень вкусные ленивые вареники с бананом

которые очень легко приготовить. 
 
С ним ваш завтрак будет аппетитным, ароматным и сытным. Эти вареники полюбят не только дети, но и взрослые. Готовить их очень легко, поэтому с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Эти замечательные вареники понравятся всем без исключения, не сомневайтесь. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой вкуснятиной.
 
Нужные ингредиенты
500 гр творога
50 гр сливочного масла
1 яйцо
2 банана
300-350 гр муки
щепотка соли
1-2 столовые ложки сахарного песка
10 гр ванильного сахара
сметана для подачи
 
Для варки
2 литра воды
1 чайная ложка соли
 
Начинаем процесс
 
В первую очередь разминаем творог до кремообразного состояния.
В отдельной емкости объединяем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром до полного растворения ингредиентов.
Отдельно разминаем вилкой бананы до состояния пюре.
Объединяем между собой все смеси и добавляем размягченное сливочное масло. По желанию можете добавить немного соли.
После чего частями сыпем муку и замешиваем тесто. Делаем из него шар и перекладываем на рабочую поверхность. Подсыпая муку вымешиваем тесто еще 4-5 минут. Затем оборачиваем в пищевую пленку и оставляем в теплом месте на четверть часа.
 
По истечении нужного времени делим отдохнувшее тесто на 3-4 части. Каждую из них раскатываем в колбаску. Диаметр ее должен быть около 2 см. После чего их требуется нарезать на кусочки, толщина которых должна быть 2 см. Можно их приготовить любой формы, это на ваше усмотрение.
 
Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. После чего солим ее, делаем минимальный огонь и опускаем в нее подготовленные вареники. При этом делать это надо так: берем ложку и прокручиваем воду в кастрюле по кругу, в получившуюся воронку отправляем вареники. Таким образом они равномерно распределятся и не слипнутся. Доводим до кипения и продолжаем процесс еще три минуты.
 
Затем откидываем их на дуршлаг, смазываем сливочным маслом и подаем со сметаной, медом или любимым соусом. 
http://ideireceptov.ru/vtorye-blyuda/ochen-vkusnye-lenivye-vareniki-s-bananom.html
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 35 пользователям