-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29220


—амый легкий рецепт приготовлени€ домашнего печень€

—реда, 10 январ€ 2018 г. 13:48 + в цитатник

—амый легкий рецепт приготовлени€ домашнего печень€

bistroe_pechene

 
4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
200 г сливочного масла
1 стак. манной крупы
3/4 стак. пшеничной муки
1/2 ч. л. соли
 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
 
ќставь масло при комнатной температуре и подожди, пока оно станет достаточно м€гким. —мешай его с манной крупой и солью. ѕол чайной ложки соли — не так уж много дл€ такого количества ингредиентов. “ак что любители солененького могут добавить еще немного соли.
 
’орошо вымеси тесто, чтобы соль равномерно распределилась. ƒобавь муку, снова хорошо перемешай в однородную массу и сформируй шар.
 
Ћист пергаментной бумаги посыпь мукой. –аскатай на нЄм тесто толщиной не менее 1 см. ѕереложи вместе с бумагой на противень. –азрежь тесто на небольшие квадратики. »ли можешь сделать фигурное печенье — тебе решать!
 
¬ыпекай печенье при температуре 180 °— 25 минут до получени€ рум€ной корочки. √отово! ѕеченье получаетс€ очень рассыпчатое и вкусное — пальчики оближешь.
5283370_bistroe_pechene_1_ (300x225, 26Kb)
фото http://izuminka.net/page/slivochnoe-pechene
 
 стати, такое лакомство можно сделать сладким. ¬ таком случае сначала разотри масло с 1 стак. сахара, затем добавь манку, а далее всЄ по рецепту. ј если добавить в соленое тесто немного тертого пармезана, к примеру, то этому печенью не будет равных! ак видишь, приготовление этого печень€ — незатратный и простой процесс, а результат превосходит все ожидани€. ћожно добавить туда и изюм, и орехи... да, что захотите!
 
ѕоделись этим рецептом с друзь€ми, возможно, им так же полюбитс€ такое вкуснейшее лакомство!
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 129 раз
ѕонравилось: 48 пользовател€м