-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31412



Фруктово-творожная запеканка ананасовая

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 09:29 + в цитатник

Фруктово-творожная запеканка ананасовая

Fryktovotvorojnaya_zapekanka

 
• Творог обезжиренный - 220 г
 
• Ананас консервированные - 140 г
 
• Вишня - 80 г (без косточек)
 
• Молоко 1% - 110 мл
 
• Овсяные хлопья - 50 г
 
• Яйцо - 1 шт
 
• Крахмал - 20 г
 
• Манная крупа - 25 г
 
• Вода - 20 мл
 
• Подсластитель - по вкусу
 
 
Приготовление:
 
Творог вилкой помять в однородную массу. Добавить в него манку, яйцо (взбитое), подсластитель. Овсяные хлопья запарить молоком (горячим) и под крышкой продержать до набухшего состояния. В дуршлаг выложить вишни и удалить лишнюю жидкость. Хлопья смешать в творогом. Каждую вишню порезать на две части, припорошить крахмалом. Положить их в тесто с творогом и перемешать, равномерно распределив. Сбрызнув маслом, подготовить для выпекания форму. Выложить творожное тесто, разровнять. Отправить выпекаться в горячую духовку. В сотейник положить порезанные кубиками ананасы, подсластитель, крахмал и воду. Варить, пока масса станет густой. Остывший готовый творожный корж полить ананасовым кремом.
http://our-life-fb.ru/fruktovo-tvorozhnaya-zapekanka/
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 12 пользователям