-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31414



Капуста запеченная в кефире

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 09:03 + в цитатник

Капуста запеченная в кефире

Капуста запеченная в кефире

• Цветная капуста - 500 г
• Брокколи - 500 г
• Кефир 1% - 200 мл
• Желтки - 2 шт
• Сыр - 50 г (у нас российский)
• Соль, перец - по вкусу
 
 
Приготовление:
 
Разогрейте духовку до 220-230С. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду. Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. Отправляйте блюдо запекаться в духовку на 10-15 минут до образования аппетитной румяной корочки.
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 39 пользователям