-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



ѕирог с ЂЌутеллойї

ѕонедельник, 18 ƒекабр€ 2017 г. 09:33 + в цитатник

ѕирог с «Ќутеллой»

ѕирог с ЂЌутеллойї

ѕирог, обреченный на успех. ƒоступные ингредиенты, быстрота приготовлени€, гармоничный вкус…—ъедаетс€ до последней крошки
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
 
120 г разм€гченного сливочного масла
 
100 г сахара
 
200 г муки
 
170 г шоколадных чипсов
 
1 €йцо
 
1 пакетик ванильного сахара
 
1 ч. л. соды
 
«Ќутелла» (количество зависит от желаемой толщины шоколадного сло€)
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
 
–азогрей духовку до 180 °—. «астели небольшую чугунную сковороду или форму дл€ выпечки пергаментной бумагой.
 
¬ большой миске разотри разм€гченное масло с обычным и ванильным сахаром. ¬збей всЄ до образовани€ пышной массы. ƒобавь €йцо и снова взбей.
 
¬сыпь муку, соду и соль, тщательно перемешай. ƒобавь к смеси 1/3 шоколадных чипсов и снова перемешай.
 
ѕомести в миску с гор€чей водой баночку «Ќутеллы» или другой ореховой пасты, чтобы она разм€гчилась.
 
ѕоловину теста выложи в форму и разровн€й.
 
—верху равномерно распредели слой шоколадно-ореховой пасты.
 
ќставшуюс€ часть теста аккуратно размажь по поверхности шоколадного сло€.
 
ѕосыпь пирог оставшимис€ шоколадными чипсами и отправь в духовку на 25–30 минут.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м