-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29371


—јЋј“ Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… ЎјЋ”Ќ»Ў ј

—реда, 06 ƒекабр€ 2017 г. 09:18 + в цитатник

—јЋј“ Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… ЎјЋ”Ќ»Ў ј

—јЋј“ Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… ЎјЋ”Ќ»Ў ј

 
»нгредиенты :
 
250 гр отварного м€са
1 шт. огурец свежий
2 шт. €йцо
2 ст. л. молока
1 ст. л. муки
1 — 2 шт. лук репчатый
майонез
соль по вкусу
зелень
масло растительное
 
ѕриготовление :
Ћук порезать соломкой (полукольцами) и чуть спассеровать на растительном масле, сн€ть с огн€ и чуть — чуть сбрызнуть уксусом. ћ€со порезать соломкой или кубиками.
яйца смешать с молоком мукой и чуть посолить. »з полученной массы испечь 2 блинчика, остудить и нарезать соломкой. ќгурчик нарезать соломкой.
“еперь собираем салат. Ќа нижний слой укладываем лук, затем м€со, на м€со немного майонеза, теперь огурец и на него блинчик. Ѕлинную соломку покрываем немного майонезом. » теперь еще раз повтор€ем слои: м€со + майонез +огурец + соломку + майонез.
Ћук только нижним слоем. Ќо если вы его большой любитель, сделайте еще один слой лука.
ѕозвольте салату немного посто€ть. » главное условие — продукты не должны плавать в майонезе. ќгурчиков возможно потребуетс€ и 2, в зависимости от размера.
» укладывать продукты сло€ми нет острой необходимости. ѕросто все порежьте, заправьте, перемешайте и об€зательно дайте немного насто€тьс€.
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 48 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м