-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



—ол€нка м€сна€ Ц очень простой рецепт

—реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 08:08 + в цитатник

—ол€нка м€сна€ – очень простой рецепт

—ол€нка м€сна€

—ол€нка — истинно русское блюдо. ќтличительна€ особенность сол€нки в том, что в основе ее - концентрированный м€сной бульон (реже рыбный или грибной). ј наполнение уже зависит от вкуса хоз€йки.
 
»нгредиенты:
 
● 400 г м€со (свинина или гов€дина)
● 4 шт. сосиски
● 200 г колбаса (варена€)
● 200 г ветчина
● 3 шт. огурец (соленый)
● 1 шт. лук
● пучок петрушка
● 2 ст.л. томатна€ паста
● 1 банк маслины (без косточек)
● 3-4 шт. лавровый лист
● по вкусу перец
 
 
ѕриготовление:
 
—варить бульон из гов€дины или свинины. ƒобавить лавровый лист и черный перец. Ќарезать м€со из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
 
ћелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
 
ѕоложить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. ƒобавить сосиски, м€со, колбасу, ветчину.
 
ƒовести до кипени€ и влить вместе с рассолом маслины, вскип€тить и сразу же выключить.
 
ѕодавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м