-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



 улинарный шедевр Ч краковский сырник

¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 08:13 + в цитатник

 улинарный шедевр — краковский сырник

 улинарный шедевр Ч краковский сырник

—екрет этого творожного пирога в большом количестве начинки и тонкой прослойке теста.  онечно, дл€ его приготовлени€ придетс€ потратить чуть больше времени, но результат стоит потраченных усилий! Ќеверо€тно аппетитное угощение дл€ гостей и очень вкусный завтрак!
 
»нгредиенты
“ворог 1 кг
яйцо 1 шт.
яичные белки 8 шт.
яичный желток 8 шт.
—ливочное масло 225 г
—ахарна€ пудра 375 г
¬анилин 2 г
 рахмал 3 ст. л.
»зюм 100 г
ѕшенична€ мука 250 г
—оль 1 щеп.
 
ѕриготовление
 
125 г разм€гченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. ƒобавьте 1 €йцо, ванилин, перемешайте. ѕросейте муку. «амесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.
 
ќтрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. ¬ыложите его на противень, застеленный пергаментом. ѕроколите в нескольких местах вилкой. ѕоставьте форму в холодильник на полчаса.
 
ѕо истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут.
 
ѕриготовьте начинку. ѕеретрите творог через сито. ¬збейте его в блендере до получени€ нежной массы.
 
«атем взбейте оставшеес€ разм€гченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры.
 
ѕродолжа€ взбивать, отправл€йте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу.
 
¬збейте €ичные белки с щепоткой соли. ƒобавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены. ƒобавьте подготовленный изюм и крахмал.
 
¬ творожную массу добавьте €ичные белки, медленно перемешива€.
 
√отовый корж выложите в форму, поверх — творожную начинку.
 
–аскатайте тонко оставшеес€ тесто. Ќарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки.
 
ѕоставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. ¬ыключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику посто€ть час.
 
ѕодавайте вкуснейший сырник к ароматному чаю или кофе. Ћюбители сладкого захот€т полить сырник глазурью. ѕросто взбейте лимонный сок и сахарную пудру. ќчень вкусно!
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м