-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



 отлеты с  опченост€ми

—уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 09:44 + в цитатник

 отлеты с  опченост€ми

Kotleti_S_Kopchenostyami

ѕрочла один рецептик в журнале «Virtuvė». ¬з€ла идею начинки из копченых сосисок. ћожет кому пригодитс€. ћоим домашним очень понравились котлетки.
 
»з чего лепилось:
ѕродукты:
фарш (свинина, тел€тина)- 500 г
сосиски копченые ( «ќхотничьи»)- 200г
сыр твердый , натертый ( пармезан, джюгас) — 2 ст.л.
бекон 80-100 г
тимь€н
соль, перец черный, перец сухой сладкий красный.
дл€ соуса
лук шалот — 1 шт
вино белое — 150 мл
сливки — 150 мл
ѕриготовление:
1.—мешать м€сной фарш с солью и перцем, влить немного воды и хорошо выбить, до однородной пластичной массы.
2.—осиски измельчить в блендере, добавить к ним сыр, листики тимь€на, красный сладкий перец.я использовала копченый перец.
 
3. »з первого фарша формировать тонкую лепешку, заворачивать в неЄ маленькую тефтельку второго (сосисочного) фарша.
 
4. ќбернуть котлетки беконом. ƒать им отдохнуть.
 
5. ќбжарить на небольшом количестве масла, чтобы бекон зарум€нис€. ќтложить в сторону.
 
6. Ќа оставшемс€ масле обжарить мелко нарезанный шалот, влить вино, выпаривать 2 минуты, добавить веточку тимь€на, сливки. ƒовести до кипени€. ѕоложить в соус котлетки.
 
7. ƒовести котлеты до готовности на плите под крышкой или в духовке( 200 гр.÷ , 10-12 минут) .
ѕонимаю, что измывательство над продуктами, но вполне удачное.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м