-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



Ћенивые бел€ши

¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 09:26 + в цитатник

Ћенивые бел€ши

Lenivie_belyashi

 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получени€ густоты теста, как дл€ оладий
ƒл€ начинки:
 
- фарш м€сной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелЄный лук и зелень
 
ѕриготовление:
 
 ефир подогреть до тЄплого состо€ни€ (28-30 гр. —), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить посто€ть одну минуту.
«атем постепенно добавить муку, посто€нно вымешива€, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
Ќа сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещЄ немного теста. Ќакрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверсти€. ¬сЄ это делаем быстро.
∆арим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
√ор€чими подаем на стол.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м