-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



—амый вкусный грибной сливочный суп

¬оскресенье, 05 Ќо€бр€ 2017 г. 09:43 + в цитатник

—амый вкусный грибной сливочный суп!

Samii_vkysnii_gribnoi_slivochnii_syp
—очетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь
»нгредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло дл€ жарки.
 
—амый вкусный грибной сливочный суп.
 
ѕошаговый рецепт
 
„тобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскип€тить в кастрюльке два литра воды.ѕока водичка нагреваетс€, подготовим картошку. ≈е нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик € режу размером 1-1,5 см). ѕосле того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут дес€ть.ѕока картошка варитс€, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.—ырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.ѕереходим к подготовке грибов. Ўампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (€ нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).√рибы вы можете брать любые, не об€зательно шампиньоны: используйте те, что вам нрав€тс€.ƒалее необходимо обжарить овощи. Ќа разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешива€.√отовую зажарку добавл€ем в кастрюлю с кип€щей картошкой, и варим все это еще минут семь или дес€ть.ѕлавленый сыр режем небольшими кубиками (€ иногда тру его на мелкой терке: так он быстрее растворитс€ в супе). огда ингредиенты провар€тс€ семь или дес€ть минут, добавл€ем молоко, плавленый сыр. ѕлавленый сыр должен хорошо растворитьс€ в супе. огда все ингредиенты выложены в кастрюлю, добавл€ем соль и черный молотый перец по своему вкусу. ƒаем врем€ закипеть.≈сли вы любите специи, то можете добавл€ть их в суп: он станет более ароматным.Ѕерем небольшой пучок укропа, промываем, срезаем кончики и мелко нарезаем. огда суп закипел, снимаем его с огн€, добавл€ем мелко порезанную зелень, и все тщательно перемешиваем.ѕосле добавлени€ зелени, кастрюлю накрываем крышкой и даем насто€тьс€ дес€ть минут — суп готов.√рибной сливочный суп очень хорошо сочетаетс€ с запеченными сухариками, натертыми чесноком. √отовить сухарики очень легко.’леб дл€ сухарей можете использовать любой (белый или черный), чтобы хлеб не крошилс€, его нужно подсушить (не берите свежий хлеб). ѕодсушенный хлеб порезать на небольшие кубики.Ќа раскаленную сковороду с растительным маслом выложить кубики хлеба и измельченный чеснок, обжарить до по€влени€ золотистой корочки. ѕосле обжарки сухарики лучше выложить на салфетку: чтобы стек лишний жир.ћожете выложить кубики хлеба с чесноком на противень и запечь в духовке, периодически помешива€ все это лопаткой.  супу также могут идеально подойти тосты или гренки, натертые чесноком.’леб порезать ломтиками (на ваш вкус) и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле с обеих сторон, а после того, как он немного остынет, натереть чесноком.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м