-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



—ол€нка м€сна€

—реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 09:24 + в цитатник

—ол€нка м€сна€

solyanka

 
ћужчинам не усто€ть!
 
»нгредиенты:
 
—винина м€коть - 300 г
 олбаса варено-копчЄна€ - 150 г
 олбаса сырокопчЄна€ - 100 г
 олбаски баварские - 150 г
Ћук репчатый - 1 шт.
ќгурцы солЄные - 1-2 шт.
“оматна€ паста - 1 ст.л.
¬ода - 2 л
Ћавровый лист - 2 шт.
ѕерец - по вкусу
—оль - по вкусу
ћаслины - 10 шт.
–ассол из маслин - 100 мл
Ћимон - дл€ подачи
 
ѕриготовление:
 
—ол€нка относитс€ к традиционным русским супам, имеющим кисло-солЄный вкус и густую консистенцию. ƒл€ еЄ приготовлени€ используютс€ разнообразные солень€, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. —егодн€ € предлагаю вам м€сную сол€нку, котора€ готовитс€ с м€сом и несколькими разновидност€ми копчЄностей. “акую сол€нку можно предложить гост€м, если у вас намечаетс€ праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.ќб€зательно заранее нужно сварить м€сной бульон из м€коти. ∆ирный бульон нам не нужен, так как в м€сной сол€нке предполагаетс€ много копчЄностей.  огда м€со закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. «атем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить м€со до готовности.
 
ќтварить м€со. Ќарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тЄрке. ¬ сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Ќалить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.ќбжарить лук с огурцами и томатной пастой. ћ€со вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.Ќарезать м€со и колбасу.  олбаски нарезать кружочками.ѕорезать колбасу. ¬ готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить м€со и колбасные издели€ и варить ещЄ 10 минут. ќб€зательно добавить в сол€нку лавровый лист.√отова€ м€сна€ сол€нка. ¬ самом конце добавить в сол€нку нарезанные маслины и рассол. ƒать закипеть и сн€ть с огн€. ѕодавать м€сную сол€нку с кружочком лимона, который добавить пр€мо в супницу.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м