LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+129 )
-
-
(2417)
(615)
/
(125)
1001
(76)
(50)
: , ,
(29)
(17)
(585)
(534)
(493)
(355)
(335)
(285)
(246)
(234)
, ,
(213)
(193)
(89)
(88)
: ,
(52)
(52)
(50)
(49)
(47)
(17)
(39)
(37)
:
(16)
-
-
e-mail
-
(10)
-
(736)
minoksana
?
?
AleksAchh
Alla-Shusharina
AmAyfaar
Ceslava2009
Dramababy
dun_van
galinaras
heregirl
lbfyf
Lelik-Elena
LIKA9966
Ludmjla
Luzi
Miniatyura
OlgaText
OlgaVladimir
Saechka62
tanualit
TT36
Varvara_5455
viktor_kante
_
_1527
-
-
_
_
_
77
-
_
3
_
_
_
_
-
_
_
_
_
_
-
(6012)
Ceslava2009
LESNOI_ORESHEK
LIKA9966
Lama207
Larisa51
Ludmjla
Mous77
OlgaText
Ray_G
SWEET5
Saechka62
TT36
Tess_901
Vasilisa59
borra04
love293
shkoda1909
tanualit
viktor_kante
zhizn
-
_
_
_
_
77
_
_
_
-2012
_56
_
_
_
_
_
__
_
1
7
-
: 24.04.2013
:
:
: 31414
:
-
, 28 2017 . 09:38
+
-
: 500 , 2 , 3 .. , ½ .. , , .
. , , . , , ( , , , , , , ) – , , , , , , .
. , , , , , .
:
:
95
:
40
0
40
95
0
95
0
40
0
<a href="http://alinmir.ru/post423942977/">КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ</a><br/> КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть ка... <a href="http://alinmir.ru/post423942977/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA