-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



јзу

„етверг, 26 ќкт€бр€ 2017 г. 09:50 + в цитатник

јзу

5283370__19_ (300x168, 9Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
● √ов€дина или кур€тина — 400 г
● —олЄные огурцы — 4-5 шт
● –епчатый лук — 1 головка
● —метана нежирна€ — 200 г
● –астительное масло (подсолнечное) — 1 ст.л.
● —оль по вкусу
● ѕерец чЄрный молотый
● —пеции к м€су
 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
–азмораживаем, опопласкиваем м€со. –ежем его на мелкие кусочки, можно кубиками (€ брала запечЄнное м€со, что у мен€ осталось от вчерашнего ужина, но лучше брать неготовое сырое м€со). Ќарезаем головку репчатого лука как обычно — кольцами или полукольцами. ќбжариваем м€со с луком. Ќемного солим м€со и перемешиваем с луком ещЄ разок. чтобы соль распределилась по м€су равномерно.ћелко нарезаем кубиками солЄные огурцы, штучки 4-5 (в зависимости от размеров огурчиков). ƒобавл€ем огурцы к м€су с луком и тушим их немного, чтобы огурцы дали сок. «атем добавл€ем 200 грамм сметаны (лучше нежирной, а если жирной, то меньше), солим-перчим, добавл€ем любимые специи к м€су и тушим ещЄ минут 20. √отово!
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м