-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



∆аркое по-домашнему

—реда, 25 ќкт€бр€ 2017 г. 09:53 + в цитатник

∆аркое по-домашнему

Jarkoe_podomashnemy
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
● ‘иле курицы или куриные окорочка — 2 шт.
● Ћук репчатый — 1 головка
● ћорковь — 1 шт.
● —оль, перец
●  артофель — 5-6 штук
● ѕодсолнечное масло
● ћука — 2 ст. л.
 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
я вз€ла дл€ жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. «атем к м€су добавила натЄртую на крупной тЄрке морковку и нарезанный кубиками репчатый лук, перемешала всЄ и ещЄ немного обжарила м€со с овощами. 5-6 картофелин средней величины помыть, почистить, нарезать крупными кубиками и сложить в горшочки или специальную форму дл€ выпекани€ в духовке.ѕоложить туда же обжаренное м€со с овощами. «атем добавить 2 столовых ложки муки, соль, перец, специи по вкусу, всЄ хорошенько перемешать и залить водой. ћожно выпекать в духовке до готовности картофел€. ћожно все ингредиенты сложить в кастрюлю и тушить на плите под крышкой. Ётот рецепт жаркого по-домашнему подходит и дл€ приготовлени€ в микроволновке. ћинут за 5-10 до готовности добавить в жаркое 2 лавровых листочка, а как жаркое будет готово — листочки убрать.¬кусное, нежное, питательное, сытное жаркое по-домашнему готово!
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м