-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



«апечЄнное м€со с картошкой

¬торник, 24 ќкт€бр€ 2017 г. 09:59 + в цитатник

«апечЄнное м€со с картошкой

Zapechyonnoe_myaso_s_kartoshkoi
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
● ћ€со (куриные ножки, куриное филе или другое м€со на выбор и вкус) — 500 гр.
●  артофель — 600 гр.
● —пеции дл€ м€са и картофел€
● ћайонез — 100 гр.
● —оль
● ѕерец
● „еснок — 2-3 зубчика
 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
–азмораживаем м€со, промываем его под проточной водой. ћожно вз€ть куриное филе или окорочка, куриные бЄдрышки. “акже по желанию можно вз€ть другое м€со, например, свинину или гов€дину, но его придЄтс€ нарезать на кусочки среднего размера (порционные, к примеру). „истим картофель, моем его и нарезаем толстыми брусочками или колечками (как режем на жарку картофел€ на сковороде, но гораздо толще). ¬ майонез добавл€ем соль, перец, различные приправы по вкусу (к картофелю и м€су), мелко нарезанные зубчики чеснока, затем всЄ перемешиваем.“аким образом, у нас получилс€ вкусный соус, в котором и будет тушитьс€ картошка с м€сом. —мазываем м€со и картошку майонезом. ¬ыкладываем нарезанный картофель с м€сом в глубокую кастрюлю или другую Ємкость, предназначенную дл€ готовки в духовке. ƒалее смазываем приготовленным заранее соусом руками кусочки м€са и каждый кусочек картофел€.¬сЄ перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в духовку на средний огонь. „ерез каждые 10 минут нужно перемешивать картошку с м€сом, вплоть до полной готовности блюда.  ѕоделись этим рецептом со своими друзь€ми, пускай тоже попробуют приготовить
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м