-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



 урочка по-особому

—уббота, 21 ќкт€бр€ 2017 г. 09:51 + в цитатник

 урочка по-особому 

Kyrinie_goleni_v_soyse_alya_Osso_bykko

 
“ака€ вкусн€тина, что оторватьс€ невозможно. √отовитс€ быстро. —ъедаетс€ еще быстрее. 
 
»нгредиенты: 
 урица (или ее части) — 1 кг 
Ћук репчатый — 3 шт 
ѕиво светлое — 1 стакан 
—пеции (соль, перец, приправы, по вкусу)„еснок (по вкусу) 
 
ѕриготовление:
 урицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. ќставить на полчаса-час.
Ћук нарезать четверть-кольцами. ¬ыложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.–азгрести лук по кра€м сковороды.¬ середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
¬лить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
¬ообще-то подавать курочку можо пр€мо в сковородке и есть, обмакива€ хлеб в соус. ќн просто бесподобен. ¬место хлеба, на гарнир отлично подойдут макароны.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м