-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



«асолка сала в рассоле в банке

ѕ€тница, 20 ќкт€бр€ 2017 г. 09:39 + в цитатник

«асолка сала в рассоле в банке

Zasolka_sala_v_rassole_v_banke

 
»нгредиенты:
—ало — 1  илограмм
¬ода — 1 Ћитр (очищенна€)
—оль — 100 √рамм
„еснок — 3 «убчика
ѕерец горошком — 10 Ўтук
Ћист лавровый — 3 Ўтуки
—пеции — 1 ѕо вкусу
 
–ецепт:
1. —ало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. —кладываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. —делаем рассол.  ип€тим воду со всеми специ€ми и солью.  огда вс€ соль растворитс€, выключаем огонь и добавл€ем измельченный чеснок. “щательно перемешаем, и оставим остывать.
3. ∆идкость должна быть не кип€щей, но гор€чей. «аливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. «акрываем крышкой, отправл€ем в холодильник на три дн€.
4. √отовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! ј можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 74 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м