-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



 ак приготовить идеальный бисквит?

¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 09:20 + в цитатник

 ак приготовить идеальный бисквит?

 ак приготовить идеальный бисквит? ак приготовить идеальный бисквит?

»нгредиенты: 
5 €иц 
250 грамм сахарного песка 
150 грамм с муки 
75 грамм крахмала 
2,5 грамма ванилина 
15 грамм разрыхлител€ 
ўепотка соли 
100 мл гор€чей воды 
 
—пособ приготовлени€: 
ƒл€ бисквита нужно отделить белки от желтков. ѕоловину сахара добавьте в белки, половину в желтки. ¬збивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. ¬збивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. јккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. ћожно вместо дна формы положить пекарскую бумагу, разложить тесто сразу по 4 разным емкост€м и выпекать одновременно. ћаслом кра€ емкости мазать не надо. √отовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. ƒл€ того, чтобы убедитьс€ в готовности проверьте зубочисткой. —тарайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. ѕосле того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. ѕосле того, как бисквит остынет, снимите бумагу и ножом вокруг формы обрежьте кра€, тогда бисквит легко отделитс€ от формы. Ѕисквит очень м€гкий. ћожно сразу сделать из него торт. Ќо можно приготовить и за день до готовки торта. ¬ообще, это тесто может просто€ть неделю в пищевой пленке и останетс€ таким же м€гким
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м