-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



—алат слоЄный ѕечЄнкин

„етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 09:39 + в цитатник

—алат слоЄный "ѕечЄнкин"

—алат слоЄный "ѕечЄнкин"

 
»нгредиенты:
 
ѕечень курина€ 350 г
ћаринованные огурцы 10 шт.
вареные €йца 5 шт.
ћорковь 4 шт.
Ћук 4 шт.
ћайонез 200 г
 
ѕриготовление:
 
- печень тел€чью ќ“¬ј–»“№, затем натереть на крупной терке, курина€ более м€гка€ ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-€йца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить дл€ украшени€
укладывать сло€ми в пр€моугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем пор€дке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставша€с€ печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м