-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



ћой любимый торт с бананами "Ќорка крота"

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 08:24 + в цитатник

ћой любимый торт с бананами "Ќорка крота"

ћой любимый торт с бананами "Ќорка крота"

 
ѕростой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт. Ќа разрезе выгл€дит как из дорогой кондитерской!
 
»нгредиенты дл€ теста:
— —гущЄнка — 0,5 банки
— —ахар — 1 стакан
— –азрыхлитель — 1 пакетик (можно вместо разрыхлител€ погасить ч.л. соды)
— яйца — 2 шт.
—  акао — 4-5 ст.л.
— —метана — 1 стакан
— ћука — 1,5 стакана
 
»нгредиенты дл€ крема:
— —ливки (33-35% жирности) — 500 мл
— —ахарна€ пудра — по вкусу
— Ѕананы — 3 шт.
 
ѕриготовление: 
—мешиваем муку, разрыхлитель, сахаром и какао. ƒобавл€ем к смеси сгущенку, €йца и сметану. ’орошо вымешиваем тесто и выпекаем из него корж в круглой, смазанной маслом, форме. “емпература в духовке должна быть 180 градусов.
ƒаЄм коржу остыть. «атем ложкой выскабливаем из коржа середину, дела€ из теста «тарелочку» с бортиками. ¬ыкладываем в нашу «тарелочку» чищеные бананы. ќни могут лежать плотно друг к другу горкой, или, если бананов мало, отдельно друг от друга в одной плоскости. ¬збиваем сливки с сахарной пудрой и выкладываем на бананы большой шапкой. ѕромежутки между бананами должны быть заполнены. ≈сли вы не уверены в том не опадут ли сливки – используйте специальный стабилизатор дл€ сливок. —ливочную шапку посыпаем крошкой из той части коржа, которую отделили вначале. “орт можно подавать сразу, но лучше дать ему посто€ть в холодильнике 1 час.
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м