-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



«апеченные рулетики с ветчиной и сыром

—уббота, 09 —ент€бр€ 2017 г. 09:41 + в цитатник

«апеченные рулетики с ветчиной и сыром

5283370__1_ (566x333, 280Kb)
 
»нгредиенты:
 
—лоеное тесто — 300 г
¬етчина — 250 г
—ыр твердый  — 400 г
яйцо — 1 шт.
 
ѕриготовление:
 
1. —лоеное тесто разморозьте до м€гкости.
2. ƒоску присыпьте мукой. ¬ыложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 см.
3. Ќа тесто выложите нарезанную ветчину. ¬ажно нарезать ветчину тонко или воспользоватьс€ слайсером.
4. ¬озьмите сыр. ¬ продаже имеютс€ упаковки, когда сыр нарезан на 
пластины. ¬место твердого сыра можно вз€ть пластинки плавленого 
бутербродного сыра. ¬етчину накройте пластинками сыра.
5. —верните тесто в рулет так, чтобы начинка не выгл€дывала. «акрепите кра€ и шов рулета.
6. Ќарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
7. ¬ыложите рулетики на противень, застеленный пергаментом дл€ выпечки. —мажьте их взбитым €йцом.
8. –азогрейте духовку до 200C. ¬ыпекайте в духовке 15 минут до характерного рум€ного цвета.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м