-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



“ортик ‘руктова€ нежность

„етверг, 24 јвгуста 2017 г. 09:36 + в цитатник
5283370__1_ (300x200, 9Kb)
»нгредиенты:
 
ƒл€ бисквита:
яйца – 4 шт.
ћука- 1 стакан.
—ахар – 1 стакан.
ƒл€ начинки:
Ѕананы – 2 шт.
јнанасы консервированные – 1 банка.
јпельсины – 3 шт
 
ƒл€ крема:
—метана 25% – 1 литр.
—ахар – 1 стакан.
∆елатин – 50-65 г.
—пособ приготовлени€:
 
Ўаг 1 Ѕисквит: €йца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. »спечь при t 180 градусов – 25 минут.
Ўаг 2 ќстывший бисквит нарезать кубиками.
Ўаг 3 Ѕананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Ўаг 4 ∆елатин развести теплой водой, оставить набухать. «атем нагреть желатин, довести до кипени€, но не дать закипеть. ќстудить.
Ўаг 5 —метану взбить с сахаром, добавить желатин.
Ўаг 6 “еперь собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. —верху – бисквит смешанный с 1/3 крема. «атем – слой бананов, оп€ть бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Ўаг 7 «авершить торт ровным слоем оставшегос€ крема, смешанного с бисквитом. «ат€нуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Ўаг 8 «атем перевернуть торт на блюдо.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м