-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



“орт ќстров –обинзона

—реда, 23 јвгуста 2017 г. 09:39 + в цитатник
5283370_Tort_Ostrov_Robinzona (300x224, 11Kb)»нгредиенты:
 
ƒл€ коржей:
ћед – 2 ст. ложки.
—ахар – 1 стакан.
яйца – 2 шт.
—ода – 2 ч. л.
ћасло сливочное – 50 г.
ћука пшенична€ – 3.5 стакана.
¬анилин – 5 г.
ƒл€ крема:
—метана – 1 стакан.
—ахар – 1 стакан.
∆елатин – 1 ст.л.
ƒл€ украшени€:
¬афельные трубочки – 200 г.
∆еле – 1 пакет.
—гущенное молоко вареное – 1 банка.
‘рукты:
 иви – 4 шт.
јпельсины – 2 шт.
 
—пособ приготовлени€:
 
Ўаг 1 “есто дл€ коржей: яйца взбить с ванилином и сахаром, добавить мед и сливочное масло. ¬се перемешать и поставить на вод€ную баню. –азогреть смесь до растворени€ меда и сахара и сн€ть с вод€ной бани. «атем постепенно добавить муку.
«амесить некрутое тесто и дать ему остыть. ¬ыпечь круглые коржи, остудить.
 
Ўаг 2 «амочить желатин на 20 минут. «атем растопить разбухший желатин.
Ўаг 3 ¬збить сметану с сахаром, добавить желатин и еще раз взбить. » сразу этим кремом перемазать коржи (крем быстро застывает!). ƒать пропитатьс€ тортику в теплом месте.
Ўаг 4 Ѕока торта смазать вареной сгущенкой и приклеить трубочки, предварительно подрезав их до нужной длинны.
Ўаг 5 ‘рукты нарезать и уложить их на торт красиво.
Ўаг 6 —верху залить желе и поставить в холодильник до застывани€ желе.
Ўаг 7 ∆еле растворить согласно инструкции на упаковке.
 
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м