-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



“орт Ќаслаждение

¬торник, 22 јвгуста 2017 г. 09:41 + в цитатник
5283370__2_ (292x292, 13Kb)»нгредиенты:
- сметана — 500 г.
- бисквит (по любому рецепту или покупной) — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви или др. €годы
 
ѕриготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставл€ем на полчаса. ј сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. ∆елатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворени€ (самое главное – не доводить до кипени€).
2. —метану тоненькой струйкой вводим в желатин, посто€нно помешива€.
3. √лубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем €годы киви(малины, смородины)) и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой €год и ещЄ слой бисквита.
4. —месью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . ѕо истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м