-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



÷ыпл€та в тесте с пр€ными травами и лимоном

¬торник, 15 јвгуста 2017 г. 08:36 + в цитатник
5283370_Ciplyata_v_teste_s_pryanimi_travami_i_limonom (604x453, 89Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● цыпл€та весом 300-400 г 2 шт.
● лимон 1 шт.
● чеснок 4 дольки
● оливковое масло 4 ст.л.
● мука 450 г
● листь€ шалфе€ горсть
● листь€ тимь€на горсть
● соль, перец по вкусу
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
»з муки, щепотки соли и стакана воды замесить крутое тесто, оставить на полчаса отдохнуть. — лимона сн€ть цедру, перемешать ее с чесноком, зеленью, крупной солью и перцем, растереть в ступке до грубой кашицы, добавить оливковое масло. Ќатереть полученным маринадом цыпл€т изнутри и снаружи, оставить на 15 минут.
 
Ћимон порезать дольками, начинить тушки цыпл€т. “есто разделить пополам, каждую раскатать в пласт 5 мм и завернуть цыпленка, стара€сь избегать образовани€ воздушных пузырей между тушкой и тестом. «апекать около часа при температуре 220 градусов.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м