-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



Ўашлычки из индейки в имбирном маринаде

ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 08:32 + в цитатник
5283370__9_ (600x400, 134Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● красный сладкий перец 1/2 шт.
● свежий имбирь 5 см
● столовый уксус 40 мл
● молотый перец чили 1 ч.л.
● дольки чеснока 2 шт.
● зеленый лук 20 г
● соевый соус 20 мл
● филе индейки 600 г
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ќчистить перец от сем€н, крупно нарезать, очистить также чеснок и имбирь, вымыть и обсушить зеленый лук.
—ложить в блендер овощи, добавить уксус, соевый соус и взбить до однородной консистенции. ƒобавить чили по вкусу. ≈сли есть свежий чили, то можно положить один-два перчика и измельчить его вместе с остальными ингредиентами.
 
ћ€со очистить от жил и нарезать небольшими кусочками (4-5 см). ѕоложить м€со в пакет вместе с маринадом, плотно закрыть и распределить маринад так, чтобы он со всех сторон покрывал м€со. ќставить в холодильнике на несколько часов.ћаринованное м€со насадить на длинные дерев€нные шпажки и положить на разогретую сковороду-гриль. ∆арить, переворачива€ м€со так, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и приготовилось внутри.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м