-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



 ак приготовить "–улька по-польски"

¬торник, 08 јвгуста 2017 г. 08:53 + в цитатник
–улька по-польски
 
5283370_Rylka_popolski (265x190, 13Kb)
»нгредиенты:
—виные рульки — 3 Ўтуки
ћорковь — 1 Ўтука
Ћук — 2 Ўтуки
—ельдерей — 1 Ўтука
ѕерец горошком — 15 Ўтук
√воздика — 4 Ўтуки
Ћавровый лист — 2 Ўтуки
ѕиво светлое — 1 Ћитр
ћед — 5 —т. ложек
ѕерец чили — 1 Ўтука
—оль — 1 ѕо вкусу
 оличество порций: 4-5
 
 ак приготовить "–улька по-польски"
1. ѕервым делом подготовим рульки. –азмораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. ¬ кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и 
сельдереем, и перцем горошком. ƒобавим гвоздику и лавровый лист.  ак закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. ѕриготовим тем временем маринад. ¬ пиве разводим мед, добавл€ем перец чили, и соль по вкусу. я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
4. ќпускаем в маринад свиные рульки, оставим посто€ть как можно дольше. 
ћожно даже на ночь
5. «апекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке грил€ примерно час.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м