-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27344

Ѕобы, запеченные с беконом

—реда, 02 јвгуста 2017 г. 14:41 + в цитатник
“радиционное дл€ юга —Ўј блюдо 
5283370_ (625x400, 72Kb)
 
»нгредиенты
 
250 г бекона
2 ст.л. горчицы
700 г консервированных бобов
1 тонко нарезанный сладкий перец
200 мл томатного соуса
1 тонко нарезанна€ луковица
3 ст.л. уксуса
 
ѕриготовление.
 
1 –азогрейте духовку до 160—.
2 –азложите бекон на сковороде как показано на фото.
3 ќбжарьте лук и перец на другой сковороде, добавьте туда бобы и хорошо перемешайте. 
4 ¬ыложите бобы с луком в форму дл€ запекани€ где вы разложили бекон, полейте томатным соусом и горчицей.
5 —верху обложите ломтиками бекона.
6 ¬ыпекайте 35-40 минут (пока вс€ жидкость не испаритс€).
–убрики:   улинарное искусство/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м