-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27463

 уриные грудки Ђпо-французскиї

—реда, 02 јвгуста 2017 г. 08:39 + в цитатник
 уриные грудки «по-французски»
5283370_Kyrinie_grydki_pofrancyzski (604x383, 71Kb)
 
»нгредиенты:
 уриное филе — 500 г
—ыр — 100 г сметана
— 4 ст. ложки майонез
— 4 ст. ложки шампиньоны
— 200 г репчатый лук
— 1 шт. сливки
— 100 г соль, перец
— по вкусу сливочное масло
— дл€ жарки
 
ѕриготовление:
–ецепт приготовлени€ куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Ќарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. ѕоложите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. ѕосыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°—, в течение 20-25 минут. ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м