-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 27181

Рулетики из печеного перца с травами и сыром

Вторник, 01 Августа 2017 г. 08:36 + в цитатник
5283370__4_ (650x435, 262Kb)
Что нужно:
 
1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец) 
500 г среднесоленой брынзы 
1 пучок петрушки 
пол-пучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его) 
50 мл оливкового масла 
соль и перец – по вкусу
 
1. Разогреть духовку до 180°С.
 
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
 
3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.
 
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
 
5. Петрушку и мяту мелко нарубить.
 
Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.
 
6. Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
5283370_Ryletiki_iz_pechenogo_perca_s_travami_i_sirom_1 (650x435, 250Kb)
 
Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.
 
7. Рулетики из печеного перца с сыром и травами готовы!
Рубрики:  Кулинарное искусство
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 15 пользователям