-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



ќ√”–÷џ —ќЋ≈Ќџ≈ —  –ј—Ќќ… —ћќ–ќƒ»Ќќ…

ѕ€тница, 30 »юн€ 2017 г. 07:32 + в цитатник
5283370__27_ (300x253, 21Kb)„тобы приготовить маринованные огурчики с красной смородиной, нам понадоб€тс€ следующие инградиенты:
 
  • ќгурцы 600 грамм ;
  • „еснок 2 зубчика ;
  • Ћук репчатый одна штука ;
  • —мородина красна€ 1.5 стакана ;
  • ѕерец черный, горошек три штуки ;
  • √воздика три штуки ;
  • ¬ода 1 литр ;
  • —ахар - 1 ст.л.;
  • —оль 2,5 ст.л. ;
 
ќгурчики вымыть в чистой воде. Ќа дно трехлитровой банки положите специи-  перец черный, несколько горошин,  гвоздика, чеснок, лук. ќгурцы разложим по банкам вертикально, острым концом вверх.
 
ѕолстакана  красной смородины вымойте в чистой воде и распределите между огурчиками. ѕриготовьте рассольчик, дл€ этого 1 литр вскип€тить вместе с солью и сахаром. ¬ кип€щую воду добавьте 1 стакан красной смородины и залейте этим рассолом огурцы в банке.
 
ѕростерилизуйте банку 8-10 минут, закатайте жест€ными крышками и укутайте толстым полотенцем или оде€лом.
–убрики:  »скусство  улинарии/ онсервирование/заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



јмиа   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 »юн€ 2017 г. 19:51 (ссылка)
—пасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку