-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



ј–ќћј“Ќјя «јѕ–ј¬ ј ƒЋя —”ѕќ¬ » Ѕќ–ў≈…

¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 07:42 + в цитатник
5283370_AROMATNAYa_ZAPRAVKA_DLYa_SYPOV_I_BORShEI (297x450, 39Kb)ќвощна€ заправка очень ароматна€ и полна витаминов. «имой положив столовую ложку заправки в борщ или суп вы измените его аромат.
 
ќн будет благоухать летом. ¬едь в заправке ароматные, вкусные и полезные травы, которые мы выращиваем летом.
 
ƒл€ приготовлени€ овощной заправки можно использовать любые огородные травы. 
 
ƒл€ нашей  заправки мы возьмем следующие инградиенты:
 
-соли - 1 кг;
- укроп  и петрушку- по  0,5 кг;
-болгарского перца - 0,5 кг;
-помидоров - 1 кг;
-моркови - 1 кг;
-репчатого лука - 1 кг.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ ќ¬ќўЌќ… «јѕ–ј¬ »
 
ѕерец, морковь, лук вымыть и почистить. Ћук и морковь, помидоры и сладкий перец прокрутить в кухонном комбайне. ”кроп и петрушку мелко порезать. ¬се овощи и пр€ные травы положить в большую миску и пересыпать солью.
 
Ќебольшие баночки простерилизовать  и выложить в них заправку. «акрыть банки полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике или погребе.
–убрики:  »скусство  улинарии/ онсервирование/заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 103 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Egyptian_power   обратитьс€ по имени —реда, 28 »юн€ 2017 г. 10:05 (ссылка)
Ќе многовато ли соли?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 »юн€ 2017 г. 11:22ссылка
—олите суп после заправки. ј вообще-то все эти ингредиенты доступны сейчас и зимой. –аньше такие заправки были очень актуальны. —ама делала много заготовок на зиму.
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 02 »юл€ 2017 г. 22:24ссылка
«имой нормальных помидоров не найти.
maruba   обратитьс€ по имени —реда, 28 »юн€ 2017 г. 13:04 (ссылка)
—оль перебивает вкус и аромат всех ингредиентов. —ейчас круглый год можно пользоватьс€ свежими овощами. ј если уж совсем нейметс€ - заморозьте эту смесь. ѕо отдельным порционным пакетикам. »ли заворачивайте каждую порцию в пленку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 30 »юн€ 2017 г. 16:38ссылка
ќтличный совет. спасибо
≈лена0761   обратитьс€ по имени —реда, 28 »юн€ 2017 г. 13:27 (ссылка)
 стати, хот€ и хранила когда-то эту смесь в холодильнике, но она все равно плесневела сверху.
ƒействительно, стќит ли сейчас прибегать к этому способу?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyulo   обратитьс€ по имени „етверг, 29 »юн€ 2017 г. 11:38 (ссылка)
«амечательно и просто!ƒ€кую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬илинна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 »юн€ 2017 г. 16:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт. —остав хорошо продуманный, ароматный. ќб€зательно сделаю, только заморожу. «имой меньше времени на готовку тратить можно будет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 »юн€ 2017 г. 19:49 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 01 »юл€ 2017 г. 09:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 »юл€ 2017 г. 22:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
renata77770   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юл€ 2017 г. 22:32 (ссылка)
а € все это замораживаю без соли)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕусина_бабус€   обратитьс€ по имени —реда, 05 »юл€ 2017 г. 09:55 (ссылка)
¬сем хороша заправка!ћожно и посолить или заморозить.¬от только лук не кладу.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку