-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



ќ—“–јя јƒ∆» ј »«  јЅј„ ќ¬

ѕонедельник, 26 »юн€ 2017 г. 07:44 + в цитатник
5283370__29_ (700x560, 247Kb)ƒл€ приготовлени€ кабачковой острой аджики нам понадоб€тс€ известные и попул€рные овощные инградиенты , которые растут на гр€дках.
 
¬се овощи полезные и полны витаминов. ќсобенно вкусна€ аджика зимой. ≈е можно подать к картофелю, м€су и рыбе.
 
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№  јЅј„ ќ¬”ё јƒ∆» ”
 
ƒл€ приготовлени€ аджики нам потребуютс€ следующие продукты:
-кабачки- 5 кг
-чеснок- 200 гр
-сладкий красный перец- 1 кг
-€блоки- 1 кг
-морковь- 1 кг
-масло растительное- 0,5 литра
-6% уксус- 5 столовый ложек
-петрушка и укроп (2/1) 3 пучка
-сахар- 150-200 гаммов
-соль - 100 граммов
—пособ приготовлени€:
„еснок и перец перекрутить через м€сорубку.  абачки пропустить отдельно два раза через м€сорубку. Ќа крупной терке натереть €блоки и морковь. ƒобавить подсолнечное масло, уксус и мелко нарезанную зелень. ƒобавить перец, соль.
¬арить все овощи 1,5 - 2 часа до получени€ густоты аджики.
0, 5 литровые банки простерилизовать и разложить в них аджику из кабачков. ѕеред закрытием в каждую банку положить по 1 чайной ложке уксуса. ” вас получитс€ примерно 12- 14 баночек кабачковой аджики.
–убрики:  »скусство  улинарии/ онсервирование/заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку