-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31412



Малосольные огурчики без рассола и в банке

Суббота, 24 Июня 2017 г. 07:52 + в цитатник
 5283370_ogyrci_bez_rassola (300x225, 110Kb)Для этого в банку укладывают вымытые огурцы, между ними укладывают укроп и дольки чеснока. Добавляют соль.
 
На трехлитровую банку берут две головки чеснока, пучок укропа и 3 столовые ложки соли. Банку закрывают крышкой, интенсивно встряхивают.
Огурцы в банке оставляют при комнатной температуре, через 6−8 часов такие малосольные огурцы готовы. Банку с огурцами можно поставить в холодильник, они будут просаливаться чуть дольше, но вкус этих малосольных огурцов ничуть не пострадает!
Рецептов приготовления малосольных и соленых огурцов огромное множество, наверняка у каждой хозяйки (или хозяина) есть своя изюминка в приготовлении таких огурчиков.
 
Внимание! Не все сорта огурцов подходят для сухой засолки!
 
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии/Вкуснятина на скорую руку
Искусство Кулинарии/Консервирование/заготовки
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку