-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31328



ћ€сной рулет удивительной вкусноты и красоты

ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 08:25 + в цитатник
–улет делаетс€ элементарно, а вид у него дл€ м€соедов просто потр€сающий!
 
5283370_myasnoi_rylet (618x640, 259Kb)
 
¬ариант 1
 
»нгредиенты
50г чернослива без косточек;
сок 1 апельсина;
1 ч.л. молотой корицы;
1,5 кг свиной брюшины с кожей;
соль;
перец молотый;
растительное масло.
 
ѕриготовление:
” подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с одного длинного кра€ участок 10 см. —делать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на рассто€нии друг от друга 1 см. —резать полоски кожи через одну (€ надрезала кожу, но полоски не срезала).
„ернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. ¬арить 5 минут под закрытой крышкой. ƒать немного остыть и измельчить в пюре. я это делала в блендере. ѕовернуть свинину кожей вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем пюре из чернослива.
—вернуть с длинного кра€ свинину рулетом, туго перев€зать бечЄвкой. —мазать маслом. ѕоложить на противень кожей вверх и запекать в разогретой до 200 — духовке 1 час (мне показалось, что этого мало, € бы добавила ещЄ полчаса).
¬ынут рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, сн€ть бечЄвку и подавать к столу.
ѕри€тного аппетита!
јвтор —вета по рецепту от Ўколы гастронома
 
 
¬ариант2
 
Ќам понадобитс€:
2 €йца
150 г. твЄрдого сыра, лучше всего острых сортов
несколько столовых ложек сметаны
 
ƒл€ фарша:
600 г. гов€дины (можно вз€ть любое м€со) измельчить в фарш
пучок разной зелени
1 €йцо
соль, перец
несколько столовых ложек белого вина (по желанию)
половика красного болгарского перца
 
—ыр измельчаем в чаше блендера, добавл€ем туда €йца и сметану, взбиваем до однородности.
ѕротивень застилаем бумагой дл€ выпечки и очень хорошо пропитываем еЄ растительным маслом, иначе тесто будет плохо отходить.
¬ыливаем тесто и лопаткой распредел€ем его по всей поверхности противн€.
«апекаем при 200°— — 15 минут.
‘арш смешиваем с €йцом, солью, вином, перцем и измельченной зеленью.
Ќа остывшем тесте равномерно распредел€ем фарш, в центре распредел€ем нарезанный кубиками перец и сворачиваем тугим рулетом.
«апекаем ещЄ 20 минут при 180°—.
Ќарезаем уже остывший рулет, он станет более плотным.
http://mostiks.ru/м€сной-рулет-удивительной-красоты/
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 12:26 (ссылка)
.
IMG-20170602-WA0002 (480x492, 50Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 »юн€ 2017 г. 22:36 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку