-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



—алат слоЄный "ѕечЄнкин"

—реда, 24 ћа€ 2017 г. 08:18 + в цитатник
5283370__6_ (640x367, 130Kb)»нгредиенты:
ѕечень курина€ 350 г 
ћаринованные огурцы 10 шт.
¬ареные €йца 5 шт. 
ћорковь 4 шт.
Ћук 4 шт. 
ћайонез 200 г
 
ѕриготовление:
- печень тел€чью ќ“¬ј–»“№, затем натереть на крупной терке, курина€ более м€гка€ ее можно порезать мелкой соломкой
- огурчики нарезать мелкими кубиками
- морковь отварить и натереть на крупной терке
- лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
- €йца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
- желтки оставить дл€ украшени€
укладывать сло€ми в пр€моугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем пор€дке:
- печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
- огурчики маринованные 1/2 порции
- морковь, промазать майонезом
- белки, промазать майонезом
- оставша€с€ печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
- сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке!
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку