-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27416

Ѕ»— ¬»“Ќџ… “ќ–“ "—≈ћ»—“ј јЌЌ» "

ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 08:17 + в цитатник
— благодарностью выставл€ю рецепт восхитительного торта. јвтор " »риshа" подробно:
"Ётот рецепт из старых кулинарных записей. ћожно смело занести этот рецептик в разр€д «дежурных» - удобные пропорции, простота и быстрота приготовлени€, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит .  рем подходит любой, используйте по своему вкусу. 
5283370_TORT_SEMISTAKANNIK (600x490, 176Kb)
 
»так, нам потребуетс€:
 
1 стакан €иц
1 стакан сахара
1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла)
1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 стакан крахмала
1 стакан сухого молока ( € пользуюсь исключительно сухими сливками)
ѕакетик разрыхлител€ или 1ч.л. соды
 
» еще, напишу дл€ вашего удобства: в чашку объемом 200 мл помещаетс€ 4 €йца первой категории, в стакан объемом 250 мл – 5 €иц.
 
ѕриготовление:
–астираем €йца с сахаром, добавл€ем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. “есто по консистенции напоминает блинное:¬ыпекать или в круглой форме 2-3 коржа или одним коржом на большом противне (стандартный от духовки). ¬ этот раз € пекла одним коржом, при температуре 180-185 градусов он у мен€ пропекаетс€ ровно за 15 минут. «атем разрезала на три части:¬от, посмотрите какой великолепный бисквит:» сформировала «полено».  рем: варенка + сливочное масло + творог.
 
»риshа писал(а):стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбиваю миксером и потом к этой массе порци€ми добавл€ю протертый (!) творог и пробую - дл€ мен€ главное, чтобы не было приторно сладко ѕо моему вкусу уходит от 100 до 200г творога
 
ѕовторюсь, крем может быть любой.”красила верх узором из растопленного шоколада и сливок, бока из крошки шоколада, орехов и кукурузных хлопьев: ¬озможно кому-то пригодитс€, напишу еще свою любимую пропитку дл€ светлых бисквитных коржей:—варить сироп из 50мл воды и 2 ст.л сахара. ƒобавить сок 1 лимона (или апельсина) и 30-50мл виски (бренди или конь€ка)."
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћа€ 2017 г. 14:28 (ссылка)
ƒл€ чего крахмал у мен€ с ним бисквит какой то плотный( терпеть не могу крахмал) почему?Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_÷ыкунова   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ћа€ 2017 г. 18:00 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ћа€ 2017 г. 10:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку