-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31412



Голубцы под «шубой»

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 06:41 + в цитатник
5283370_Golybci_pod_shyboi (400x300, 41Kb)Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».
 
Подготовим капусту. Проще всего поместить в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
 
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
 
Добавляем майонез. Перемешиваем.
 
Делаем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
 
Сверху смазываем "шубкой". Запекаем.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 24 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 08:44 (ссылка)
ТАК ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Натуся484   обратиться по имени Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 10:40 (ссылка)
За идею спасибо.Но очень сомневаюсь,что так можно до готовности довести.А вот готовые уже уложить на противень и сверху шубку,и на 10-20 мин. в духовку...Вот это будет здорово!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Мая 2017 г. 12:22ссылка
Не сомневайтесь! Я как раз голубцы всегда в духовке готовлю. Только бульон или воду побольше наливаю. А "шубой" лучше чуть позже "накрыть",чтобы сыр не пересох.
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 08 Мая 2017 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 11 Мая 2017 г. 13:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку