-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31407



—Ћќ≈Ќќ≈ “есто за 10 ћ»Ќ”“│—Ћќ®Ќџ≈ я«џ„ »

ѕонедельник, 01 ћа€ 2017 г. 06:28 + в цитатник
5283370__8_ (604x401, 138Kb)¬кусное —Ћќ≈Ќќ≈ “есто за 10 ћ»Ќ”“
Ќ≈¬≈–ќя“Ќџ…, ћ€гкое и ’–”—“яў»≈, слоистое и вкусное. 
Ќе нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. 
ѕросто все смешал поочередно и отправил в холодильник. 
≈сли вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранитс€ в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. 
≈ще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно замен€ем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. 
∆ир тоже используем любой или комбинируем, можно вз€ть маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. 
–аскатываетс€ очень легко, так как тесто м€гкое и эластичное. 
»з этой нормы у вас получатс€ 4 противн€ слоеных €зычков с карамельной корочкой.
ѕрекрасное тесто дл€ курника.
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
ћаргарин (комнатной температуры) — 200 г 
∆елток €ичный — 1 шт 
—метана (кефир,простокваша) — 100 мл 
—оль (щепотка) — 1 г 
ћука — 500 г 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 
¬ муку отправл€ем маргарин, или сливочное масло, можно вз€ть по 100 г каждого продукта. ѕревращаем все в крошку, это делаетс€ довольно быстро, руками.
«атем добавл€ем желток и сметану(или кефир - что есть).
 
«амешиваем тесто. ≈сли тесто липкое, подсыпаем муку. 
ќтправл€ем в холодильник. Ќаше тесто готово.
 
5283370_SLOYoNIE_YaZIChKI (508x318, 96Kb)
"—Ћќ®Ќџ≈ я«џ„ »"
 
“еперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. 
ƒавайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельна€ корочка так при€тно хрустит... 
ѕросто отрезаем кусочек теста и раскатываем. 
— помощью ножа дл€ пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. ≈сли потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев
 
ќтдельно в мисочку отправл€ем оставшийс€ белок от теста и отдельно сахар, около стакана.
 
ѕротивень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. »з этой нормы теста получаетс€ 4 противн€ печень€. ¬ыпекаем до золотистого цвета при 180—.
ѕолучаем вот такие вкуснейшие хрустики. 
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 203 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м



ёлешенька   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ћа€ 2017 г. 05:41 (ссылка)
ћирјлин, Ёто не слоеное. Ёто рецепт песочного тесто.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюба_÷ыкунова   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ћа€ 2017 г. 12:13 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ћа€ 2017 г. 23:36 (ссылка)
—пасибо,люблю чтобы не возитьс€ долго..!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
shulevd   обратитьс€ по имени —реда, 03 ћа€ 2017 г. 19:56 (ссылка)
—пасибо! “оже не люблю долго возитьс€,но ¬аш рецепт мне понравилс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ћа€ 2017 г. 09:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку