-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



6 тортов, которые готов€тс€ очень Ћ≈√ ќ и Ѕџ—“–ќ

„етверг, 13 јпрел€ 2017 г. 06:16 + в цитатник
5283370_torti (561x462, 554Kb)
ƒолжно быть в копилке каждой хоз€йки ;) 
1. —амый вкусный и быстрый торт
2. ѕростой и вкусный кефирный торт
3. “ворожный торт на сковороде
4. “орт "ћинутка" в микроволновке
5. “орт "ћинутка" на сковороде
6. “ирамису за 5 минут
–ецепты:
._____________________________________________________
1. –ецепт самого вкусного и быстрого торта!!!
._____________________________________________________
»нгредиенты: 
яйца — 2 шт.
—ахар — 1 ст.
ћолоко — 1 ст.
¬аренье — 1 ст. (ежевика, черна€ смородина, слива или черника)
—оды — 2 ч. л. 
ћука — 2 ст. 
 рем дл€ торта: 
—метана — 2 ст.
—ахарна€ пудра — 1/2 ст. 
ѕриготовление: 
1. ƒл€ торта возьмем 2 €йца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 
2. ƒобавим один стакан молока, один стакан варень€, два стакана муки, 2 чайные ложки соды. 
3. ¬ыпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 
4. ¬зобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 
5.  оржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитыватьс€ в холодильник. 
._____________________________________________________
2. –ецепт простого и вкусного кефирного торта!!!
._____________________________________________________
ќчень простой и вкусный тортик. ѕриготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хоз€йкам. ≈сли у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт! 
»нгредиенты на тесто:
яйца — 3 шт. 
 ефир — 1 стакан
—ахар — 1 стакан 
—ода (погасить) — 0,5 ч. л. 
ћука — 2 стакана 
Ќа крем: 
—метана — 500 г 
—ахарный песок — 100 г 
ѕриготовление: 
1. ¬сЄ хорошо взбить (тесто должно получитс€ как густа€ сметана). 
2. “есто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао. 
3. »спечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части. 
4.  оржи смазать кремом. ѕо желанию можно добавить орешки или цукаты. 
5. —верху присыпать какао. 
6. ƒать насто€тьс€ около 3 часов. 
._____________________________________________________
3. –ецепт творожного торта на сковороде!!!
._____________________________________________________
»нгредиенты:
яйца — 1 шт.
“ворог — 200 г
—ахар — 1 ст.
¬анилин
ћука — 250–300 г
√ашена€ сода — 1 ч. л.
 рем:
ћолоко — 500 мл
яйцо куриное — 1 шт.
—ахар — 1 ст. 
ћука — 3 ст. л. 
¬анилин
—ливочное масло — 150–200 г
ќрехи
Ўоколад
ѕриготовление:
1. –астереть €йцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. ѕеремешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустени€, посто€нно меша€. ѕолностью остудить. 
2. —ливочное масло взбить миксером, постепенно добавл€€ остывшую заварную массу. 
3. —мешать €йцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. “есто должно получитьс€ не совсем крутым, но плотным. 
4. –азделить на 6–8 частей. “онко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. ѕечь до зарум€нивани€ на сковороде с двух сторон. ќбрезать неровные кра€. ќстудить. 
5. —мазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом. 
._____________________________________________________
4. –ецепт торта "ћинутка" в микроволновке
._____________________________________________________
»нгредиенты: 
яйцо куриное — 1 шт. 
ћолоко — 5 ст. л. 
ћасло растительное — 3 ст. л. 
 акао-порошок — 2 ст. л. 
—ахар — 4 ст. л. 
ћука пшенична€ — 3 ст. л. 
 рахмал — 1 ст. л. 
–азрыхлитель теста — 1 ч. л. 
ѕриготовление: 
1. —начала взбиваем €йцо с сахаром. 
2. «атем к нашей смеси добавл€ем какао и аккуратно перемешиваем. 
3. “еперь к нашей шоколадной смеси добавл€ем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. ƒалее к получившемус€ достаточно густому тесту добавл€ем растительное масло и молоко. ’орошо вымешиваем.
5. ¬ыливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправл€ем в микроволновку на максимальную мощность. ≈сли мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты. 
6. „ерез 3 минуты у нас получаетс€ вот такой замечательный бисквит.
7. “еперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. ƒл€ этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. 
._____________________________________________________
5. –ецепт торта "ћинутка" на сковороде
._____________________________________________________
»нгредиенты дл€ коржей:
ћука — 3 ст. 
—гущенка — 1 банка 
яйцо куриное — 1 шт.
—ода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
ƒл€ крема:
ћолоко — 750 г 
—ливочное масло — 200 г
—ахар — 1,5 ст. 
яйца — 2 шт.
ћука — 3–4 ст. л. 
¬анилин — 1 пакетик 
ѕриготовление:
1. ƒелаем тесто дл€ торта, смешива€ все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, €йцо, сода). “есто делим на 8 кусков. 
2. –аскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 
3. „ерез минуту переворачиваем (коржи жар€тс€ очень быстро). 
4. —н€тый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 
5. √отовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустени€, при этом интенсивно помешива€. ¬ конце добавл€ем в гор€чий крем сливочное масло. 
6.  оржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 
7. ќставл€ем торт на несколько часов дл€ пропитки. 
._____________________________________________________
6. –ецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут
._____________________________________________________
»нгредиенты:
—ливочный сыр — 110 г 
—гущенное молоко — 5 ст. л.
∆ирные сливки — 4 ст. л.
¬аниль — 3 капли
 офе — 1 чашка
ѕеченье “ƒамские пальчики”
“ертый шоколад
ѕриготовление:
1. ¬ миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 
2. ќкуните печень€ в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли. 
3. ¬ыложите печенье сплошным слоем в блюдо. 
4. Ќанесите половину взбитой смеси. 
5. ¬ыложите второй слой печень€ и закройте оставшейс€ смесью. 
6. Ќатрите шоколад. 
7. ѕоставьте в холодильник на пару часов перед подачей.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 162 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 13 јпрел€ 2017 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо !ƒоброго тебе утра и всего самого хорошего!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени „етверг, 13 јпрел€ 2017 г. 20:22 (ссылка)
—пасибо с наступающей ѕасхой!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_ќст   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 09:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 16:21 (ссылка)
ѕусть улыбаетс€ удача,
ћир будет полон теплоты,
—екретов счасть€ жизнь не пр€чет
» воплощает все мечты!
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 18:29 (ссылка)
»нтересные рецепты,главное быстро..!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јпрел€ 2017 г. 23:52 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 јпрел€ 2017 г. 10:29 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку