-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



—ердечки куриные

—уббота, 25 ћарта 2017 г. 06:04 + в цитатник
5283370_serdechki_kyrinie (700x455, 160Kb)Ќам потребуетс€:
 
—ердечки куриные – 0,5 кг
 
Ћук репчатый – 1 крупна€ шт
 
—ыр твердый (например "–оссийский") - 50 г
 
—метана - 4 ст. л.
 
ћасло растительное – дл€ жарки
 
—оль, перец – по вкусу
 
—вежа€ зелень кинзы – по вкусу
 
»так:
 
—ердечки промываем, очищаем от ненужного, отправл€ем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выдел€юща€с€ жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
 огда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
 ак только лучок стал красивого золотистого цвета, добавл€ем сметану, тЄртый сыр и тушим еще минут 15. ¬ конце солим и перчим во вкусу.
ѕодаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ћарта 2017 г. 09:48 (ссылка)
“ј  ¬ ”—Ќќ! —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку