-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



Ѕ≈Ћ ќ¬џ≈  ќ–«»Ќќ„ » — “¬ќ–ќ∆Ќџћ  –≈ћќћ

—реда, 22 ћарта 2017 г. 06:00 + в цитатник

5283370__12_ (600x490, 165Kb)

Ѕ≈Ћ ќ¬џ≈  ќ–«»Ќќ„ » — “¬ќ–ќ∆Ќџћ  –≈ћќћ  
»нгредиенты: 
 
ƒл€ корзинок: 
—ахар — 1 стак. 
яичные белки (холодные) — 4 шт.
 
 ƒл€ творожного крема: 
—метана — 150 г 
“ворог — 400 г 
—ахар — по вкусу 
 лубника — дл€ украшени€ 
 
ѕриготовление: 
1. ¬збить охлажденные белки до м€гких пиков. 
2. ѕостепенно подсыпа€ сахар, продолжать взбивать до получени€ блест€щей крепкой пены. 
3. — помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. 
4. ѕоставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа. 
5. ƒл€ приготовлени€ крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 
6. ѕриготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 
7. ”красить клубникой.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћарта 2017 г. 18:21 (ссылка)
ѕолезно и очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку