-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31412



Вкуснейший лагман

Суббота, 18 Марта 2017 г. 06:12 + в цитатник
5283370_lagman (700x490, 179Kb)Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
 
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
 
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
 
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 
 
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 
 
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
 
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
 
5283370_lagman (562x360, 387Kb)
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям



Echotelad1982-536   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 07:39 (ссылка)
http://s4.pic4you.ru/y2017/03-08/44571/5952524-thumb.jpeg
сюда -> http://pic4you.ru/44571/5952524/
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Суббота, 18 Марта 2017 г. 23:42 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку