-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



∆ј– ќ≈│—ырный суп│–ецепты

„етверг, 09 ћарта 2017 г. 06:06 + в цитатник
5283370_jarkoe (556x459, 601Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
● 500 г гов€дины или баранины 
● 3 ст.л раст. масла 
● 1 больша€ луковица 
● 1 больша€ морковь 
● 2 помидора 
● 6 картофелин 
● 1 ст. консервир. горошка 
● 2 ч.л.орегано 
● соль 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
Ћук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. ƒобавить морковь, нарезанную кубиками 
ѕотушить вместе недолго. ƒобавить м€со, порезанное небольшими кусочками. “ушить до готовности м€са, если надо подлива€ водички. ƒобавить порезанный на маленькие кусочки помидор (кожицу желательно убрать). “ушим минут 10. ƒоливаем воды,чтобы покрыло м€со с овощами, добавл€ем соль, € еще острую паприку добавила. «атем добавл€ем картофель, порезанный брусочками. ¬арим до готовности картофел€ 
“еперь добавл€ем консервированный горошек, орегано, тушим 5-10 минут и выключаем.
 
 
5283370_sirnii_syp (581x447, 123Kb)—џ–Ќџ… —”ѕ —  ”–»Ќџћ ‘»Ћ≈  
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
● 5-6 картофелин среднего размера 
● 1 крупна€ луковица 
● 1-2 моркови 
● 2 куриных филе 
● 150 г риса (желательно длиннозерного) 
● ѕлавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у мен€ сегодн€ 250г) 
● —оль, перец 
● «елень петрушки или укропа 
● —ырный суп с куриным филе 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
¬ первую очередь € кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправл€ю варитьс€ на среднем огне 20 минут после закипани€.¬ это врем€ подготавливаю остальные продукты дл€ супа. 
 артошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Ћук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке. артофель режу небольшими кубиками.¬ это врем€ как раз довариваетс€ куриное филе. ¬ынимаю его из кастрюли и оставл€ю ненадолго остывать. ¬ бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель. 
 
¬след за ним отправл€ю измельченные морковку и лук.—юда же всыпаю рис.“еперь варю почти до полной готовности картошки и риса. ќни будут готовы примерно через одинаковое количество времени.¬ это врем€ мелко рублю филе курицы. огда рис и картофель почти готовы, добавл€ю к ним порезанное филе.ѕлавленый сыр отправл€ю в суп в это же врем€. ѕосле добавлени€ всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавл€ю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставл€ю суп томитьс€ еще на 5-7 минут. ¬от и все! ¬кусный сырно-куриный супчик готов.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћарта 2017 г. 07:13 (ссылка)
ќт всей души благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћарта 2017 г. 22:31 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“џ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку