-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29235


ЅЋ»HHџ… ѕ»PO√ C K”P»÷E… » √P»ЅAM»

„етверг, 23 ‘еврал€ 2017 г. 08:14 + в цитатник
Ќаверн€ка, вам понравитс€ блинный пupoг c кypuцей u гpuбaмu, нo этuм нaчuнкu нe oгpaнuчuвaютc€, этo мoжeт быть u пpocтo гpuбнa€ начинкa илu cлaдкa€ - c зaвapным кpeмoм u €гoдaмu. ¬ыбop зa вaмu. 
5283370_blinnii_pirog (604x604, 279Kb)
Ќо сегодн€ мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. 
 
ƒл€ его приготовлени€ нам понадобитс€: 
 
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекатьс€. 
 
ƒл€ начинки возьмем: 
 
1 курина€ грудка (варена€ по особому рецепту или жарена€) 
майонез или еще лучше сметана 
“ертый твердый сыр ( около 150-200 г) 
√рибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка) 
1 репчатый лук 
масло дл€ жарки 
 
¬ыпекаем блины. ѕриготавливаем форму дл€ запекани€ - обильно смазываем ее сливочным маслом. 
 
«атем готовим две начинки: 
 
1 начинка это курица отварна€ - мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. ћожно добавить немного майонеза. 
 
2 начинка - грибы жаренные с луком. 
 
ѕосле приготовлени€ начинок собираем пирог. 
 
¬ форму выкладываем первый блин на дно. «атем 3 блина выкладываем так, чтобы кра€ свисали с бортов формы. «атем начинаем выкладывает сло€ми первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. «атем укладываем еще один блин и сверху - начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. “ак делаем несколько раз - получитс€ 5-6 слоев. 
 
 ра€ блинов которые свешиваютс€ надо подн€ть и закрыть ими пирог.—верху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. «апекаем в гор€чей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавитс€. 
 
«атем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. ѕирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.
5283370_pirog_blinnii (165x700, 153Kb)
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 83 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ‘еврал€ 2017 г. 11:53 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕусина_бабус€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ‘еврал€ 2017 г. 07:21 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lariskalorka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ‘еврал€ 2017 г. 14:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olyonushka   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 00:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rosavetrov   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 14:17 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт. Ќепременно сделаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 сана_Ћеонидас   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ‘еврал€ 2017 г. 17:27 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 ‘еврал€ 2017 г. 10:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Virgoo   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 15:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку