-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



—алат "®жик" с курицей, грибами и корейской морковью

„етверг, 16 ‘еврал€ 2017 г. 08:53 + в цитатник
5283370_salat_ejik (600x400, 170Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
 урина€ грудка (отварна€ со специ€ми) - 200 грамм
√рибы обжаренные - 200 грамм (можно маринованные)
Ћук репчатый обжаренный - 1 штука
яйцо отварное - 3-4 штуки
—ыр - 250 грамм
ћорковь корейска€ - 400 грамм
ћайонез
ћаслины
«елень.
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  —алат выкладываетс€ сло€ми, формиру€ туловище Єжика:
   1 слой - обжаренные грибы
   2 слой - мелко порезанна€ отварна€ курина€ грудка + сетка майонеза
   3 слой - обжаренный лук
   4 слой - €йца отварные натереть на тЄрке + майонезна€ сетка
   5 слой - мордочку "Єжика" посыпать тЄртым сыром, носик и глазки сделать из маслин. ¬ыложить сверху корейскую морковь, на неЄ выложить кусочки продольно разрезанных маслин - как иголочки.
2.  ƒл€ украшени€ сделать грибочек из варЄного €йца (шл€пку покрасить чайной заваркой). ¬округ "Єжика" разложить зелень - петрушку, укроп или листь€ салата.
ѕ–»я“Ќќ√ќ  јѕѕ≈“»“ј!
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 ‘еврал€ 2017 г. 03:09 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку