-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31412



 урина€ колбаса в банке

—реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 07:37 + в цитатник
5283370_domashnyaya_kolbasa_v_banke (612x480, 191Kb)
»нгредиенты
 уриное филе 600 г
∆елатин 1 ст. л.
»таль€нские травы 1 ч. л.
„еснок 2 зуб.
„ерный перец (молотый) по вкусу
—оль по вкусу
 
ѕриготовление
¬ымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, италь€нские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. ѕеремешайте и оставьте на 20 минут.
 
¬ыложите м€со в рукав дл€ запекани€, зав€жите его ниткой, выложите в жест€ную банку, хорошо утрамбуйте.
5283370_kolbasa_v_banke_1 (640x480, 133Kb)
 
–азогрейте духовой шкаф до 190 градусов. √отовьте около 50 минут, всЄ зависит от вашей духовки. ѕод банку можно подложить тарелку.
 
 огда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
5283370_Dietolog_skazal_chto_kysochek_kolbaski_mojno (700x525, 211Kb)
 
ƒомашний деликатес готов. Ќе бойтесь использовать сухой желатин, м€со даст сок в процессе приготовлени€, желатин растворитс€, а потом застынет. ѕонравилс€ рецепт?
5283370_kolbasnaya_narehka_gerb (409x379, 114Kb)
5283370_kolbasnie_rozi (640x480, 177Kb)
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 160 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м



Ќаталь€_—ибирска€   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 08:56 (ссылка)
—пасибо за пост!
¬з€ла в цитатник, поставила лайк


 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 09:05ссылка
¬етчиница-та же консервна€ банка с пружинками дл€ прессовани€ содержимого. » так почему ¬ы считаете, что по рецепту ничего не получитс€?))))
ёлешенька   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 06:29 (ссылка)
ћилочка. Ќа фото пакет кладетс€ в такое приспособление которое называетс€ ветчинница. ¬ обычной жест€ной банке Ќ»„≈√ќ не получитс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

»,

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 11:16ссылка
¬сЄ прекрасно получитс€, если перед тем, как ставить в холодильник хорошо придавить сверху грузом. ¬место пружинки, котора€ это делает в ветчиннице.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 05:41ссылка
да. но в совете автора про груз нет ни слова.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 13:36ссылка
ћогу сказать, даже в обычном пакете из-под сока и кип€щей в кастрюле на плите воде, все прекрасно получитс€)))
душапоЄт   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 06:54 (ссылка)
ј что может заменить ветчинницу?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 05:44ссылка
у мен€ есть металлическа€ форма дл€ выпечки хлеба. по размеру она как кирпичик черного хлеба. после приготовлени€ м€са в пакете и воде € просто пакет с м€сом перекладываю в эту форму и ставлю на форму груз.  стати € повелась на рекламу и купила ветчинницу. и очень разочарована. цена больше 1000 рублей. пружины все врем€ прорывают пакет и сок м€са выливаетс€. кроме того у нее острые кра€ и все врем€ во врем€ мыть€ ее режу руки.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 12:27ссылка
Ѕольшое спасибо за подсказку. ” мен€ есть форма дл€ выпечки хлеба. я просто вспомнила, что в советское врем€ € делала такую колбасу в коробке из-под молока. Ќо не в духовке, а в кип€щей воде на огне. Ёто было вкусно и натурально. ’ороша€ альтернатива магазинным искусственным колбасам.
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 17:42 (ссылка)
ћне понравилс€ рецепт,и просто и доступно! ј,ветчинницу..,ещЄ нужно купить..!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geryk   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 18:39 (ссылка)
—пасибо, хочу приготовить!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vulkanojed   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 19:10 (ссылка)
бомба! увидев "могучую колбасу" на картинке задумалс€ о приготовлении подобной ветчинки в скороварке)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
QAKLEN   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 00:46 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tan131   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 10:54 (ссылка)
«амечательно получитс€ даже без банки, просто в пакете дл€ запекани€ (скрутить поплотнее). ј вот цвет у м€ска такой будет только при добавлении нитритной соли.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ‘еврал€ 2017 г. 15:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_Ћев   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ‘еврал€ 2017 г. 18:31 (ссылка)
Ѕлагодарю за ещЄ один рецепт домашней колбаски!!!
 стати, € делаю такую (вареную) колбаску в кружках дл€ ча€. Ќакладываю в них фарш, всЄ заматываю крепко в пакет и в кастрюлю кип€тить. ќстаетс€ только вытр€хнуть и наслаждатьс€ домашней, без вс€кой б€ки, колбаской!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку