-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28674


6 —алатов с пекинской капустой

—уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 07:05 + в цитатник
5283370_pekinskaya_kapysta (640x480, 204Kb)»менно с пекинской капустой получаютс€ самые нежные салаты! ћы собрали дл€ вас 6 лучших рецептов. «абирайте в коллекцию)
 
1. —алат «Ѕыстро и вкусно»!
 
»нгредиенты:
— капуста— свежий огурец
— лучок
— колбаска (кому кака€ нравитс€)
— майонез
— специи
 
ѕриготовление:
1.  апусту шинкуем (у нас пекинска€, с ней вкуснее)2. ќгурец режем соломкой (€ люблю чтоб соломка была по-крупней)
3.  олбасу режем соломкой
4. Ћук режем полукольцами
5. ƒобавл€ем майонез, соль, перец и всЄ перемешиваем!
Ќаш салат готов!
—————————————————————————————————
2. —алат «÷езарь»!
 
»нгредиенты:
— курина€ грудка (филе)— салат «ѕекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— помидоры (1-2 шт).
ƒл€ соуса: — майонез
— чеснок
— зелень
— лимон
 
ѕриготовление:
√отовим курицу. “ут на ¬аш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета…  то как любит.ѕока курица варитс€, режем капусту тонкими полосками.
–ежем помидоры дольками.
—ыр натереть на мелкой терке.
  этому времени курица сварилась. –азобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
—оус: ¬ блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими капл€ми лимона до однородного состо€ни€. ѕробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
¬се это можно проделать и вручную.¬нимание: салат мы не заправл€ем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себ€ в тарелке. “ак салатик сохранит свой первозданный вид даже во врем€ длительного застоль€. Ќу все! ѕеремешаем и салат готов! ѕробуем.
3. —алат «—трелы амура» — просто бомба, а не салат!
 
»нгредиенты:
— 1/2 кочана пекинской капусты— 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
— 12-15 крабовых палочек
— 1 баночка консервированных ананасов
— большой спелый гранат
— майонез
— соль
 
ѕриготовление:
Ќашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.—мешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. «аправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
—упер лЄгкий, свежий, воздушный. ¬се, кто пробовал в полном восторге!
4. —алат из пекинской капусты
»нгредиенты:
ѕекинска€ капуста 300 гпомидор 2 шт
колбаса копчена€ 100 г
€йца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп
майонез
соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
 
ѕриготовление:
 апусту вымыть, обсушить, порезать, пом€ть с солью.ѕомидоры, €йца, колбасу, зелень порезать. ƒобавить кукурузу.
Ѕатон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
ѕеремешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. ѕри подаче посыпать сухариками.
“акой салат получаетс€ очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.
ѕри€тного аппетита!
5. —алат из пекинской капусты с курицей!
 
»нгредиенты:
ѕекинска€ капуста – 300 гр (полкочана) уриное филе – 1 шт
ќгурец – 1 шт
яйцо – 4 шт
«еленый лук – 1 пучок
—оль, перец, майонез
 
ѕриготовление:
 
1. —тавим отваривать куриное филе (дл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа)2. Ўинкуем пекинскую капусту
3. ћелко крошим зеленый лук
4. ќгурец нарезаем соломкой
5. ѕосле того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. ј так же отвариваем €йца и крошим их мелко
6. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. «аправл€ем майонезом и подаЄм порционно.
6. —алат с пекинской капустой, курицей и сухариками!
 
»нгредиенты:
 
— пекинска€ капуста— €йца
— сыр твердый
— перец болгарский
— помидоры
— ломтики белого хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез
 
ѕриготовление:
 
1. ƒл€ начала приготовим сухарики. Ћомтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. ќстудить.2.  уриное филе и €йца отварить. Ќарезать кубиками.
3. ѕомидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
 апусту порвать руками.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 10:52 (ссылка)
јЋ≈Ќќ„ ј —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“џ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 04 ‘еврал€ 2017 г. 13:21 (ссылка)
ƒоброго тебе дн€ и прекрасного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ристина“Ќ   обратитьс€ по имени ƒоброго времени суток! ¬оскресенье, 05 ‘еврал€ 2017 г. 11:34 (ссылка)
хорошие рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ‘еврал€ 2017 г. 18:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени —уббота, 18 ‘еврал€ 2017 г. 01:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку