-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28349

—тожки - блюдо из м€сного фарша.

—реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 07:25 + в цитатник
5283370_stojki (556x424, 511Kb)
ƒл€ приготовлени€ стожков понадобитс€:
фарш м€сной - 0,5 кг;
€йца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
 
дл€ соуса:
сырой желток €йца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готова€ - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
 
ƒл€ приготовлени€ соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.
 
»нгредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустени€.
 
Ћук нашинковать, €йца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.
 
Ќа смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого м€сного фарша, посолить и поперчить.
 
Ќа каждую лепешку из фарша положить слой лука.
 
«атем выложить сло€ми тертые €йца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
 
ѕоследний слой начинки - это тЄртый сыр.  аждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).
 
«апекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. ѕо желанию можно ещЄ раз посыпать сыром.
 
—тожки - блюдо из м€сного фарша - готово.
 
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



÷ветланка   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 10:11 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени —реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 11:40 (ссылка)
ќригинально!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку